?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Калуга продолжает сбор подписей против антисемейных поправок в законодательстве
Кто, если не мы?
ratnik_xxi wrote in rvs

В воскресенье 21 августа в Калуге в сквере им. Воронина активисты Калужского регионального отделения Всероссийской организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» возмущенные введением в уголовный кодекс РФ ювенальных поправок дискриминирующих семью провели пикет.

Возмущенная и обеспокоенная новыми ювенальными, антисемейными поправками в УК РФ, внедренными новым законом 323-ФЗ от 03.07.2016 родительская общественность ознакомила граждан с ситуацией вокруг продвигаемой ювенальными лоббистами дискриминации российской семьи и продолжила сбор подписей граждан под открытым письмом Президенту России В. В. Путину.

В письме родители Калужской области как и обеспокоенные родители по всей России  призывают высшее руководство страны прислушаться к их мнению, отменить внедренные ювенальные поправки, а также к проведению широких консультаций с представителями родительской общественности по стратегическим вопросам семейной политики, с целью недопущения дискриминации семьи.

В воскресный день, в сквере оказалось очень много, искренне озабоченных граждански ответственных людей.



Несмотря на то, что многие Калужане и гости города ничего не слышали о "бредовой" (как ее называют граждане) инициативе депутата Павла Крашенинникова  http://r-v-s.su/statia/yuvenalka-na-marshe-vragov-nado-znat-v-lico#hcq=atmXAUp, количество тех, кто уже осведомлен о внедренных ювенальными лоббистами антисемейных норм велико и оно постоянно растет.



Многие пришли в это время специально для того, чтобы оставить подписи, и взять подписные листы с собой для совместного противодействия ювенальной "заразе".





Но даже те, кто был знаком с этой ювенальной ситуацией, были возмущены и удивлены еще больше, когда активисты РВС вместе с ними разбирали подлые нюансы коварных ювенальных поправок.

Даже довольно глубоко вникшие в тему граждане поражались, узнав что получив минимальное наказание в виде штрафа по обновленной 323-тим законом 116 статье УК РФ родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, так как у них появляется судимость за "преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи" (Статья 69. Лишение родительских прав).

Признаться честно культурные в большей части люди не находили литературных слов для описания своих эмоций и не скупились на эпитеты в адрес лоббистов антисемейного закона.



Особенно яростно и отзывчиво к противодействию подключались люди в возрасте.





Но если молодежь, хоть как-то вращается в информационном поле и заметно было, что значительная часть взрослого, не пожилого населения хоть как-то владеет ситуацией, то на пожилых людей информация об антисемейной законодательной инициативе производила эффект разорвавшейся бомбы.



Самое мягкое определение в адрес лоббистов звучало как "Враги народа".










На детскую площадку в сквере в этот день приходило много молодых родителей со своими детьми. Многие, как и большинство населения, просто шокированы самой процедурой проведения ювенальных поправок при отрицательном заключении Общественной Палаты Российской Федерации, отрицательном отзыве о сомнительной законодательной инициативе Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка и Патриаршей комиссии РПЦ,







Родители подписывались под обращением и просили листовки и подписные листы с собой для сбора подписей среди друзей, знакомых и коллег.

Были конечно те, кто абсолютно отчаялся и не верил ни в какие демократичные способы изменения даже столь "идиотских" (как утверждают граждане), антисемейных, а в итоге антигосударственных инициатив ювенальных депутатов. Они говорили, что их голос ни чего не может изменить и к голосу народа и родителей никто никогда не прислушается.

Но таких людей было очень мало, большинство же Калужан приняли активное участие в противодействии расшатывающим основу государства и ячейку общества - семью нормам.



Приятно-неожиданной была реакция молодежи в целом. Молодые парни и девушки, стоящие на острие атаки пагубного влияния навязываемых антигуманистических либеральных норм с инициативой принимались заполнять подписные листы и с азартом отзывались на просьбу раздать листовки и подписные листы в университетах, а также родным и знакомым.



Зачастую больше любых слов говорили лица и жесты граждан реагирующих на информацию о принятом антисемейном законе.



Позже к активистам присоединилась, одна из родителей разделяющих взгляды РВС и приехавшая с мужем из Франции. Она рассказала много интересного про французскую семейную политику сказала, что несмотря на многие протесты и недовольства граждан Франции в вопросе об однополых браках и аналогичных с нашими, антисемейных поправок голос обычных французов, несмотря на демократическую картинку по телевидению, никогда не будет услышан.
Россия по ее мнению, сегодня находится в авангарде тех, кто действительно отстаивает традиционные ценности.



За время проведения пикета собрано 118 подписей (Всего по Калужской области на сегодня 231).
Просим всех неравнодушных за будущее семьи откликнуться и присоединиться.
Полный текст Открытого письма Президенту РФ, а также подписной лист: http://r-v-s.su/statia/podpishis-protiv-yuvenalnyh-zakonov.


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Кат! Кат, пожалуйста!!!

  • 1