?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикет против принятия закона 323-ФЗ. 19 августа, город Тутаев
horatiox wrote in rvs
19 августа на одной из центральных площадок города Тутаева активисты Ярославской ячейки “Суть времени” и “Родительского Всероссийского Сопротивления” провели пикет в поддержку всероссийской акции по сбору подписей против недавно принятого закона 323-ФЗ «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОСНОВАНИЙ И ПОРЯДКА ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ». В народе данный закон известен также, как «закон о шлепках».



Согласно внесённым данным законом изменениям в Уголовный Кодекс Российской Федерации, становится возможным уголовное наказание (вплоть до лишения свободы до 2-х лет) за применение таких воспитательных мер, как телесные наказания — шлепки, подзатыльники и т.п.



Несмотря на резко негативную реакцию со стороны общественности, родительских организаций, Русской Православной Церкви по отношению к данному законопроекту, президент всё же подписал его 3 июля 2016 года.



Общение в ходе пикета показало, что со времён первых антисемейных законопроектов осведомлённость граждан в части ювенальных технологий и их пагубности значительно возросла. Теперь уже нет необходимости объяснять, что такое пресловутая «ювенальная юстиция», кем, по чьему образцу и с какими целями она внедряется в нашей стране.



Люди охотно подписываются под обращением и берут бланки с собой, чтобы собирать подписи самостоятельно.



Понимание насколько явно было продемонстрировано безразличие со стороны «слуг народа» и самого президента к мнению общества относительно самой важной для каждого человека темы — темы семьи, выводит людей из ступора и состояния полного безразличия к происходящему.

Люди предлагают свою помощь и становятся инициативными участниками противодействия этим пагубным поползновениям.



Ярославские отделения “Сути времени” и “Родительского Всероссийского Сопротивления” планируют продолжение серии пикетов. На очереди — областной центр, город Ярославль.

Также активно прорабатывается возможность вовлечения в процесс сбора подписей православных приходов на территории Ярославля и области, а также школ — с начала нового учебного года.

Телефон Ярославского отделения РВС: +7 (961) 023-00-27


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…