horatiox (horatiox) wrote in rvs,
horatiox
horatiox
rvs

Пикет против принятия закона 323-ФЗ. 19 августа, город Тутаев

19 августа на одной из центральных площадок города Тутаева активисты Ярославской ячейки “Суть времени” и “Родительского Всероссийского Сопротивления” провели пикет в поддержку всероссийской акции по сбору подписей против недавно принятого закона 323-ФЗ «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОСНОВАНИЙ И ПОРЯДКА ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ». В народе данный закон известен также, как «закон о шлепках».



Согласно внесённым данным законом изменениям в Уголовный Кодекс Российской Федерации, становится возможным уголовное наказание (вплоть до лишения свободы до 2-х лет) за применение таких воспитательных мер, как телесные наказания — шлепки, подзатыльники и т.п.



Несмотря на резко негативную реакцию со стороны общественности, родительских организаций, Русской Православной Церкви по отношению к данному законопроекту, президент всё же подписал его 3 июля 2016 года.



Общение в ходе пикета показало, что со времён первых антисемейных законопроектов осведомлённость граждан в части ювенальных технологий и их пагубности значительно возросла. Теперь уже нет необходимости объяснять, что такое пресловутая «ювенальная юстиция», кем, по чьему образцу и с какими целями она внедряется в нашей стране.



Люди охотно подписываются под обращением и берут бланки с собой, чтобы собирать подписи самостоятельно.



Понимание насколько явно было продемонстрировано безразличие со стороны «слуг народа» и самого президента к мнению общества относительно самой важной для каждого человека темы — темы семьи, выводит людей из ступора и состояния полного безразличия к происходящему.

Люди предлагают свою помощь и становятся инициативными участниками противодействия этим пагубным поползновениям.



Ярославские отделения “Сути времени” и “Родительского Всероссийского Сопротивления” планируют продолжение серии пикетов. На очереди — областной центр, город Ярославль.

Также активно прорабатывается возможность вовлечения в процесс сбора подписей православных приходов на территории Ярославля и области, а также школ — с начала нового учебного года.

Телефон Ярославского отделения РВС: +7 (961) 023-00-27

Tags: РВС, Суть времени, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments