Сергей Михайлов (anashkinserg) wrote in rvs,
Сергей Михайлов
anashkinserg
rvs

Пикет в г.Бердске против антисемейного закона



В г.Бердске Новосибирской области 21 августа прошел пикет против принятого в июле федерального закона 323-ФЗ.Напоминаем, что закон внес поправки в статью 116 Уголовного кодекса РФ и приравнял семейных людей к хулиганам и экстремистам, которым теперь грозит наказание за шлепки в виде лишения свободы до 2-х лет. Трудно еще сильнее унизить наш народ, приравняв родственные отношения к антиобщественным элементам. Но и это не все. По новому закону также невозможно прекращение уголовного преследования примирением близких людей. Одновременно, дали послабление алиментщикам и взяточникам, теперь они могут заплатить штраф и избежать судимости. На пикете собирали подписи под открытым письмом президенту Владимиру Путину. За 2 часа пикета было собрано 255 подписей.

Накануне, такой же пикет прошел в Новосибирске. Демократическая власть в демократическом государстве хочет узнать, что обо все этом думает народ? Оказывается, немало людей слышали об этом законе, названном в народе антивоспитательным. Они очень возмущены и активно подписываются под обращением президенту.
Те, кто не слышал о «странной» активности госдумы, хорошо осведомлены о ювенальной юстиции и были свидетелями ее реализации на местах. Несколько человек вызвались сами собирать подписи.

Справедливости ради надо сказать, что инициатива Верховного суда РФ о гуманизации УК и просьба президента страны ее поддержать была извращена на этапе принятия поправок в Государственной Думе и слабо перекликается с предложением ВС РФ.

На пикетах нас просят писать имена тех, кто создает и принимает разрушительные для общества законы. Инициатор антисемейных поправок депутат госдумы Павел Крашенинников. «За» закон проголосовала партия «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР от голосования отказались, а следовательно отказались и от ответственности. В Совете Федерации активно против утверждения закона выступала Елена Мизулина, обращая внимание на его антиправовой и антиобщественный характер. По итогам голосования в СФ РФ закон принят большинством голосов, но 43 сенатора были против или воздержались. Новосибирские сенаторы Надежда Болтенко и Владимир Лаптев поддержали скандальный закон.

Протестные акции проходят по всей стране почти каждый день. Понимая самые серьезные последствия данного закона организация «Родительское всероссийское сопротивление» продолжает собирать подписи и призывает всех присоединиться.











Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments