?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Собираем подписи против криминализации семьи
kimura wrote in rvs


Уже какой день подряд участвую в сборе подписей против изменений в Уголовный кодекс согласно принятому Федеральному закону №323-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности".

Фактически поправка в статью 116 УК направлена на разрушение семьи, так как семейные отношения являются отягчающими обстоятельствами при привлечении по статье 116. Самое интересное, что мотивом изменений статей УК является дикриминализация. Но в данном случае депутаты сделали криминализацию семейных отношений, предъявив общество зловещий пример такого явления, как шиворот-навыворот.

Перейду к передаче, в ней на реальном примере показана ситуация, к которой может привести принятые изменения в УК РФ. И таких случаев может быть тысячи. Соглашусь с высказанным в передаче мнением о том, что сторона защищавших этот закон, являются эльфами. Особенно порадовал адвокат! Видители времена изменились, но в чем конкретные изменения кроме невразумительных реплик он аудитории не поведал.

Ну что же, продолжем собирать подписи с утроенной силой. Для неравнодушных сообщаю ссылку на информацию http://r-v-s.su/statia/podpishis-protiv-yuvenalnyh-zakonov. Там же есть ссылка на подписной лист, который надо распечетать, подписаться самому и подписать знакомых. После этого либо связаться с отделением РВС в своем регионе, либо выслать заказным письмом по адресу, который указанном в конце информацию по приведенной ссылке.


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…