brahman_50 (brahman_50) wrote in rvs,
brahman_50
brahman_50
rvs

  • Mood:

Пикет в Томске против закона о дискриминации родителей

Сбор подписей в Томске.jpg

Можно сказать, что уже по традиции каждый выходной в Томске продолжается сбор подписей за пересмотр закона от 03 июля 2016 г. ФЗ №323, который противореча не только здравому смыслу, юридическим нормам, закрепленным в Конституции РФ о равенстве всех граждан перед законом, вводит исключительную ответственность близких людей по статье побои (ст. 116.1 УК РФ) в виде уголовного накзания.

Этот закон не зря уже назвали законом о "запрете воспитания" потому, что он фактически открывает дверь для вмешательства посторонних в деликатную сферу отношений близких людей и в особенности отношений детей и родителей. Сейчас появилась возможность и об этом нам говорили люди, которые работают в школе, что они обязаны выявлять признаки семейного неблагополучия и информировать о них органы опеки и/или внутренних дел.ж Таким признаком может стать царапина, ссадина или синяк или просто обида со слов несовершенолетнего. Дальше начинает работать неповоротливая машина уголовного делопроизводства, которую сейчас в отношении близких людей остановить по факту примирения невозможно.

   Среди тех, кто сам подошел и оставил подписи против закона  были два молодых человека - слушатели духовной семинарии, приехавшие в наш город из Красноявкого края, Они не только знают, что такое ювенальная юстиция и против её распространения, но и взялись подписать петицию у своих товарищей по учебе.

  Долго не надо было уговаривать молодых родителей с детьми. Многие спрашивали какую организацию мы представляем и, узнав что это Родительское Всероссийское Сопротивление просили дать адрес сайта.
 Один молодой человек - Виктор, сказавший что он из секции йоги, рассказал, что он и его товарищи не только против ЮЮ, гомофилии и прочих западных веяний, но и попросил подписные листы и от нас получил нескольго номеров газеты СВ и приглашение приходитиь на наши мероприятия.
 Словом, набор подписей идет и сегодня мы перевалили за первую тысячу.

Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments