Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in rvs,
Соболев Кирилл
kir_bor
rvs

Очередной пикет со сбором подписей против "антисемейного" закона прошел в Краснодаре



Очередной пикет против "антисемейного" закона 323-ФЗ в Краснодаре провело Общественное движение "Родительское всероссийское сопротивление". Мероприятие прошло в воскресенье 28 августа с 17:00 до 19:30 на пешеходной аллее «Платановый бульвар» возле памятника чекистам в Юбилейном микрорайоне.

Активисты РВС собирали подписи под обращением к Президенту РФ с просьбой исправить несправедливость в отношении к российским семьям, совершенную новой редакцией статьи 116 УК РФ, введенной законом 323-ФЗ.


Напомню, что с введением в практику новой редакцией статьи 116 УК РФ, введенной законом 323-ФЗ родители могут получить до 2х лет лишения свободы за физические наказания, не повлекшие вред здоровью (тот самый пресловутый «шлепок по попке»).

При этом, в случае если побои нанес посторонний человек, а не член семьи, то его действия подпадают не под уголовное, а административное преследование максимум грозящие штрафом.

Таким образом, семья как институт ставится законодателем в дискриминированное положение. По мнению активистов "Родительского всероссийского сопротивления" эти нормы создают юридическую базу для, так называемой, «ювенальной юстиции», что прямо угрожает существованию традиционной семьи.



























          На прошедшем в воскресенье пикете активистам удалось собрать более сотни подписей неравнодушных горожан. Пикеты и сбор подписей будут продолжаться до принятия решения о судьбе спорных поправок в УК.

К сбору подписей под обращением может присоединиться каждый неравнодушный, достаточно скачать обращение на сайте РВС - http://r-v-s.su/sites/default/files/podpisnoi_list_08.07.16_ii_plus2.pdf, распечатать его и проявить немного терпения и настойчивости…

Мы будем благодарны вашей помощи. Вместе мы победим!





Tags: Пикет, РВС, Социальная война, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments