?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Очередной пикет со сбором подписей против "антисемейного" закона прошел в Краснодаре
kir_bor wrote in rvs


Очередной пикет против "антисемейного" закона 323-ФЗ в Краснодаре провело Общественное движение "Родительское всероссийское сопротивление". Мероприятие прошло в воскресенье 28 августа с 17:00 до 19:30 на пешеходной аллее «Платановый бульвар» возле памятника чекистам в Юбилейном микрорайоне.

Активисты РВС собирали подписи под обращением к Президенту РФ с просьбой исправить несправедливость в отношении к российским семьям, совершенную новой редакцией статьи 116 УК РФ, введенной законом 323-ФЗ.


Напомню, что с введением в практику новой редакцией статьи 116 УК РФ, введенной законом 323-ФЗ родители могут получить до 2х лет лишения свободы за физические наказания, не повлекшие вред здоровью (тот самый пресловутый «шлепок по попке»).

При этом, в случае если побои нанес посторонний человек, а не член семьи, то его действия подпадают не под уголовное, а административное преследование максимум грозящие штрафом.

Таким образом, семья как институт ставится законодателем в дискриминированное положение. По мнению активистов "Родительского всероссийского сопротивления" эти нормы создают юридическую базу для, так называемой, «ювенальной юстиции», что прямо угрожает существованию традиционной семьи.



























          На прошедшем в воскресенье пикете активистам удалось собрать более сотни подписей неравнодушных горожан. Пикеты и сбор подписей будут продолжаться до принятия решения о судьбе спорных поправок в УК.

К сбору подписей под обращением может присоединиться каждый неравнодушный, достаточно скачать обращение на сайте РВС - http://r-v-s.su/sites/default/files/podpisnoi_list_08.07.16_ii_plus2.pdf, распечатать его и проявить немного терпения и настойчивости…

Мы будем благодарны вашей помощи. Вместе мы победим!






promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…