zhuravlik_35 (zhuravlik_35) wrote in rvs,
zhuravlik_35
zhuravlik_35
rvs

Невозможное-возможно?

Сегодня, 10 июля, из Саратова пришла новость, что троих детей отобрали у матери за ...беспорядок в доме. Посуда была не мыта... А помнишь, читатель, как реагировали на рассказы о ужасах западной системы ювенальной юстиции наши граждане? Ещё совсем недавно, когда по всей стране проходили массовые антиювенальные пикеты "РВС"и "Сути Времени"? В подавляющем большинстве- однозначно. " Какой кошмар! Но у нас это никогда не будет, я уверен/а. Это же бред! Нет, нет, только не у нас.... У нас это невозможно. Какой идиот это у нас введёт? .." А идиоты тем временем не дремали и втихаря готовили почву, чтобы АД стал явью.
АУ! Те, кто не верил? Как вам сама возможность, сама МЫСЛЬ, что за беспорядок в доме можно лишить детей матери? Продолжаете не верить? Или думаете, что вас это не может коснуться? Или жизнь с широко закрытыми глазами поспокойнее будет? Тогда ознакомьтесь списком "преступлений" родителей,по которому ребёнка можно лишить семьи. http://gazeta.eot.su/article/budem-li-my-voevat Может, и про вас пунктик найдётся?
К счастью , малышей вернули домой по решению суда. Подробности этого дела мы сможем узнать сегодня вечером,в 19. 30, на телеканале "ТВ Центр-Саратов", в очередной программе "Город Новостей". Как бы не развивались события- ясно одно. Законодательство об изьятии детей из семьи должно быть ужесточено. И у "Родительского Всероссийского Сопротивления" разработан проект Федерального закона «О внесении изменений и дополнений в законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Концепции государственной семейной политики на период до 2025 года».Подробнее- здесь. http://gazeta.eot.su/article/oshibki-i-narusheniya-dopuskaemye-organami-sistemy-profilaktiki-beznadzornosti-i Принятие этих поправок в разы повысит ответственность органов опеки за драконовские ювенальные выкрутасы. Сколько ещё нужно поломанных детских судеб, разрушенных судеб и семей? Следите вместе с "РВС" за развитием событий.</div>

Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments