РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Томичи против закона, дающего право ювеналам разрушать семью
brahman_50 wrote in rvs
FILE0195.JPG

В Томске продолжается сбор подписей за пересмотр закона 323-ФЗ, который легализует право органов опеки и правоохранительных органов грубо вмешиваться в деликатные отношения между близкими людьми. Теперь оказалось, что эти близкие люди по инициативе органов опеки, социальных работкиков, воспитателей или школьных учителей могут оказаться в центре уголовного преследования, только за то, что один из них причинил другому физическую боль.
Говоря по-простому применил метод непосредственного физического воздействия например в воспитательных целях. Мы знаем, что в нашей стране родители всегда имели право в применить такое действие если чадо его "заработал". И это было на протяжении всей истории нашего народа. Теперь родители и близкие люди фактически не должны прикасаться к своим детям дабы случайно не нанести, то что может быть истолковано как "побои".

Разумеется инициаторы хорошо знают наши традиции. Их задача как раз и состоит в том, чтобы на основе этого закона можно было влезть со своими абсурдными обвинениями в уголовном преступлении практически в каждую семью и разрушить традиционные способы и воспитания и урегулирования семейных споров.

Массовые пикеты по сбору подписей под обращением к президенту Владимиру Путину прошли в Томске 29 августа и 4 сентября на пFILE0198.JPG
На нас в целом реакция было довольно благожелательной. Хотя не всегда наша позиция находила отклик.
Некторые граждане продолжают считать, что их это не касается. И можно продолжать жить в своем уютном мирке.

В итоге за эти два пикеты наш спсисок пополнился почти на 300 подписей и мы перевалили за 1200 протестных подписей жителей Томска и области.лощади у Речного вокзала и Новособорной площади соответственно.

День был теплый и солнечный, Граждане с детьми пришли на прогулку. Рядом с нами на траве расположился огромный питон, который привлекал внимание ребятни. Появлялись и персонажи из мультфильмов, которые оказались нашими согражданами и охотно оставили свою подпись.
Мы же пытались объяснить что содержит этот закон, как его будут использовать, кто мы такие  и почему нужно писать президенту.



promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account