rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in rvs,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
rvs

Category:

РВС появилось, как инструмент (или оружие) неотложной борьбы с усиленно создаваемым социальным адом.

В стране происходят негативные изменения. В некоторых областях жизни – катастрофические. К нам, движению «Суть времени», обращаются за помощью.

В связи с этим часто приходится слышать: вы же политическое движение, зачем вы распыляетесь на ювенальную юстицию и другие дела, например противодействия реформе РАН?

Считаю, что у спрашивающих нет совести. Или у них душа атрофировалась. Мало того, что они не помогают тем, кого практически буквально сживают со свету «реформаторы» (ведь лишение детей или, как в случае с учеными, работы – это практически крест на жизнях живых людей).

Но они, к тому же, задают агрессивные, как правило вопросы тем, кто делает дело. Людям надо помогать. Здесь и сейчас.

Не могу сказать, что наши успехи велики или определяют политику в области детства, образования, науки. Но мы, по крайней мере, делаем все, что можем.
К огромному сожалению, очень много людей не делают ничего.

1.Часть из них не знает, что происходит.
2.Часть из них знает, но из лени не помогает.
3.Часть из них «принципиально», если можно так сказать, не помогает. Хотя и против реформ.

Ну и есть те, кто «реформы» продвигает или поддерживает.

Мы создаем это сообщество для того, чтобы люди из пункта 1 узнали, что происходит. Чтобы люди из пункта 2 (или хотя бы часть из них) начали что-то делать, сопротивляться. Чтобы люди из пункта 3 осознали, что их позиция не соответствует интересам страны и народа. И тоже начали сопротивляться.

Беда уже пришла. Она не то, что на пороге. Она уже по-хозяйски устроилась в доме, уселась в красном углу и начала брать дань в виде детей и некоторых устоев нашего общества. Загребая день ото дня все больше и больше.
И остановить ее можем только МЫ. Больше некому. Люди, вставайте. Пока еще не 33 года, как Илья Муромец, но 22 года сидите вы на печи. Пора понять, что перед бедой надо не открывать ворота, а бороться с ней всеми силами и возможностями.

Надеюсь, вы сделаете вывод из того, с чем я к вам обратился.

Вставайте!

Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments