некто Советский (some_soviet) wrote in rvs,
некто Советский
some_soviet
rvs

Вчера в Оренбурге прошел еще один пикет со сбором подписей против антисемейного закона 323-ФЗ

Оригинал взят у some_soviet в Вчера в Оренбурге прошел еще один пикет со сбором подписей против антисемейного закона 323-ФЗ


Вчера вечером в Оренбурге региональное отделение РВС провело очередной пикет со сбором подписей против антисемейного закона 323-ФЗ, приравнивающего родителей и близких родственников к экстремистам и хулиганам в вопросах воспитания детей.



Вот уже более месяца, по всей стране тысячи активистов Общероссийской Общественной Организации Защиты Семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление" собирают подписи под обращением к президенты В. Путину с призвывом отменить действие этого губительного для семьи закона. Кроме этого, в обращении призывается к отказу от внедрения в наше общество западных норм ювенальной юстиции. Кроме этого, предлагается президенту провести встречу с представителями родителей России чтобы он услышал их, народа, мнение на внедрение этих норм.







То, как реагировали граждане на информацию про этот закон в очередной раз наглядно показыает, что государство, принимая такие законы, делает это не в интересах граждан.
Самый распространенный вопрос граждан - "а как в таком случае воспитывать ребенка?" и "а почему чужой человек может ударить моего ребенка?"





Наша организация уверена, а мы как родители подтверждаем - этот закон в частности и ювенальная юстиция в целом есть оружие против нашей традиционной семьи.
А значит, оружие против нашей страны - ведь семья - это ячейка общества, и если в семье не все в порядке - страдает целая страна.





И поэтому, мы не отступим, не сдадимся.
Мы до победного конца будем отстаивать нашу, традиционную семью.


Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment