РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


В Германии запретили к использованию детский гаджет
shubin_roman


Федеральное сетевое агентство Германии запретило использование "умных часов", которые позволяют взрослым слушать, что происходит рядом с ребенком. Такая технология была расценена как способ слежки. По словам чиновников, родители некоторых детей использовали "умные часы" в том числе для того, чтобы подслушивать, что говорят учителя в классе. Сами учителя — а часто и ученики — в этот момент не замечали, что микрофон на часах включен, передает Учительская газета.

Read more...Collapse )

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

ЗАКС СПб: надо показывать зарубежные фильмы без дубляжа на русский
июнь, Санкт-Петербург
anastasiya_g
ФОТО

Перевод зарубежного теле- и киноконтента для российских зрителей должен осуществляться только с помощью субтитров, считает депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров, обратившийся в Минобрнауки РФ.

Read more...Collapse )

Торговля младенцами – возможны варианты
bin_rada


Россия –страна большая (огромная). Каждый день в ней происходят самые разные события. Вначале я предлагаю обсудить два из них, случившиеся друг за другом, но далеко друг от друга, а потом приведу и ещё кое-какую информацию.

Событие №1. В Тольятти 14 ноября – страшное происшествие: рабочие мусороперерабатывающего завода нашли среди пластиковых отходов тело мёртвого младенца. Шок и ужас! Горячее обсуждение в социальных сетях! И масса предложений по лёгкому пути решения проблемы – надо, очень надо, срочно надо установить в регионе беби-бокс! Причем такую идею поддерживают не только те, кто эмоционально повелись на простой способ «устранения инфантицидов», но и вполне респектабельный главный врач тольяттинской городской клинической больницы №5, депутат губернской думы Николай Ренц: «Я уверен, что любая девушка хочет ребенка. И осуждать тех, кто бросил малыша, не надо. Женщины идут на такой шаг только в крайнем случае. Бросить ребенка мать может или из-за психического нездоровья, или из-за сложной ситуации в семье. Если беби-бокс спасет хотя бы одну жизнь, то он уже выполнит свою задачу».

Read more...Collapse )


Новый шоу-бизнес: Немагия, Хованский, Шарий, Дудь, Соболев, Версус, Гнойный и все-все-все
telegrafirui

О новом шоу-бизнесе на Ютубе, старых героях и столкновении миров (Тиньков против Немагии).

Read more...Collapse )

Учет голоса ребенка с точки зрения авторов Национальной стратегии действий в интересах детей
telegrafirui

Есть документы, которые никогда не смогут пройти общественное обсуждение, если большинство имеет хоть какой-то голос в виде общественных организаций, членов общественных палат, депутатов, сенаторов и т.д. Для тех, кто лоббирует принятие этих документов, остается единственная возможность — принять эти документы без обсуждения и внедрять насильно. К таким документам относится Национальная стратегия действий в интересах детей («нацстратегия»). Прошлая нацстратегия была рассчитана на 5 лет (2012-2017) и принималась очень тихо. Главной детской проблемой авторы нацстратегии (а «группой экспертов» по ее разработке руководила Галина Семья) видели в «неисполнении международных стандартов в области прав ребенка». А что такое «международные стандарты»? Это ювенальная юстиция.

В этом году пришло время принимать новую Национальную стратегию действий в интересах детей, уже на 10 лет. Однако родительская общественность, «накушавшись» за эти 5 лет «международных стандартов», внедренных с таким успехом, что в России теперь могут отнимать детей у родителей точно с такой же бесчеловечностью, как в скандинавских странах уже находилась в другой степени готовности и просто не позволила принять эту нацстратегию «тихим сапом». Перед активной, продвигающей ювенальную юстицию группой, встала реальная проблема. Протащить новую нацстратегию — преемницу старой, при широком обсуждении с представителями антиювенального большинства, невозможно. Это разные представления о добре и зле, совершенно разные языки. Нацстратегия может быть написана на русском языке, а может быть на переводной «ювенальной фене», за искусственной бодростью которой скрываются и помещенные в «реабилитационные» центры без права на свидания с родителями дети, и умершие младенцы, отнятые (не по закону, а по ювенальной инструкции) у матерей.

Read more...Collapse )

Уроки трансгендерности для двухлетних детей: Трансвеститы призваны в детские сады, чтобы учить детей
anti_fascist1


Дрэг-квинов приглашают в детские сады, финансируемые из бюджета, чтобы дети ясельного возраста могли узнать о трансгендерной проблематике.

Трансвеститы читают детские стишки и поют специально адаптированные песни «чтобы научить детей толерантности к ЛГБТ».

Read more...Collapse )


В Питере учительница уволилась из-за романа со старшеклассником
РВС
antismith

Интервью председателя совета Московского отделения ОООЗС "Родительское Всероссийское Сопротивление"
Анны Михайловны Кульчицкой по теме: Случай в Санкт-Петербурге, где учительница английского вынуждена уволиться из-за романтических отношений со старшеклассником

Источник



Казахстанцы массово торгуют детьми из-за проблем с усыновлением
Родительское
antismith

Причиной вакханалии на теневом рынке усыновления стал закон, который перекрыл людям возможность легально взять ребенка, уверены общественники. О битве за 12 бюджетных миллиардов, экономии на молочных смесях и “детях-галочках” для статистики

Read more...Collapse )

Источник


На «Эхо Москвы в Челябинске» обсудили Постановление Верховного Суда
РВС
antismith

В обсуждении приняли участие представители родительских организаций: Екатерина Забачева  — руководитель регионального отделения РВС и Наталья Колкатаева — руководитель региональной общественной организации «Многодетство».

Read more...Collapse )

Источник


Роспотребнадзор: здоровье детей связано с состоянием школ и гаджетами
telegrafirui

Причинами увеличения числа школьников со сколиозом и нарушениями зрения являются неисполнение санитарных норм в учебных учреждениях и избыточное увлечение электронными устройствами, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова 17 ноября на Всероссийском научно-практическом съезде общества эпидемиологов, микробиологов и паразитологов, сообщает ИА Красная Весна.

В сообщении отмечалось, что нормам по показателям искусственной освещенности не соответствует 14% общеобразовательных учреждений, а 13% школ не оснащены мебелью, соответствующей росту и возрасту учащихся. Еще в 9% школ микроклимат не соответствует санитарным нормам. Также серьезное влияние на здоровье современных школьников оказывает чрезмерное увлечение смартфонами и планшетами.

Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account