?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Информационная война против традиционной семьи только усиливается
giperboreez


Геннадий Прохорычев:

Уважаемые коллеги, друзья!

Всё, сказанное до меня, верно по сути, и та информационная война, о которой мы говорим, не прекращается. Против России, против традиционной семьи она только усиливается.

Те вбросы, которые Запад сделал в нашу страну в 90-е годы, как оказалось, не принесли заинтересованным людям желаемого результата: то, что тогда намеревались сделать с Россией, с семьей, с детьми, с нашим будущим — не получилось. Но такие попытки продолжаются и сегодня. Все мероприятия секспросвета, проводимые в стране, направлены в конечном итоге на уничтожение России.

Кто-то может мне возразить, что я усугубляю ситуацию, и что многие работают на созидание. Но ведь и созидание бывает разным! Взять, например, сомнительные выставки в музеях, которые организовывают те, кто так любят говорить о высокой нравственности и духовности. Попробуйте высказать им недоумение — услышите в ответ, что вы, мол, ничего не понимаете в современном искусстве и отстали от мировой культуры!

Read more...Collapse )

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

«Интересное будущее». Глава ПФР задумался, как пристроить пенсионеров
РВС
antismith

[В ПФР заметили, что население постареет к 2030 году, но пока "не заметили", что пенсионная реформа резко повысит количество незанятых предпенсионеров, для которых "интерес будущего" уже сейчас выглядит довольно мрачно]

Россия должна подготовиться к «интересному будущему», в котором пожилые люди почувствуют себя востребованными, заявил председатель Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов 13 декабря на конференции «Общество для всех возрастов».

Дроздов «посмотрел цифры» и обнаружил, что, согласно прогнозу, к 2030 году «почти 26% населения будут старше 60 лет». К этому моменту нужно успеть принять меры, чтобы эти граждане смогли «чувствовать себя» нужными.

Дроздов заявил, что «серьезные планы» в пенсионной политике можно строить только в условиях низкой инфляции и непрерывного роста ВВП. Он также заявил, что в России действует солидарная пенсионная система, то есть пенсии выплачиваются за счет тех, кто работает.

Отметим, согласно официальным данным Росстата, сейчас граждане старше 60 лет составляют 21,3% населения России. Согласно среднему прогнозу, к началу 2030 года их доля увеличится до 25,2%.

Отметим также, что в Конституции зафиксировано положение о социальном государстве. Социальные обязательства такого государства, в том числе о достойных пенсиях, обеспечены всем богатством государства, а не только налогом на работающих.

Комментарий редакции
Согласно прогнозу, доля пожилых граждан будет медленно расти: на 4% за 12 лет. Однако реформа повысила пенсионный возраст с огромным опережением. Так, если согласно данным Росстата на 2018 год в России 25,4% граждан старше трудоспособного возраста (мужчины от 60 лет и женщины от 55 лет), то к началу того же 2030 года с учетом пятилетнего повышения порогового возраста (мужчины от 65 лет, женщины от 60 лет) их доля сократится до 22,8%.

Читать также: Слова Путина спровоцировали массовые увольнения "предпенсионеров"

Следовательно, озабоченность главы ПФ связана не с официальными пенсионерами, которых станет меньше, а в первую очередь с появлением так называемых «предпенсионеров» — тех людей, кому по возрасту было положено идти на пенсию, но кого власти решили заставить работать. Вот для них Дроздов и хочет придумать «интересное будущее», создающее ощущение нужности.

Можно предположить, что он понимает, что повышение пенсионного возраста не создает рабочие места. Можно оставить людей без пенсии, но предложить им полноценную работу нынешнее правительство не в состоянии.

Источник картинки




Источник

Общественник: смягчение пенсионной реформы подсовывали непрофессионалы
telegrafirui

Поправки, смягчающие пенсионную реформу, предлагали президенту люди, которые не разбираются в многодетных семьях, заявил организатор и координатор движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин 13 декабря на пресс-конференции, посвященной разработке законопроекта «О статусе многодетных семей».
По мнению общественника, непродуманные поправки привели к разрыву положения отцов и матерей в многодетных семьях. Акцент смягчения был рассчитана на матерей, а отцы выпали из поля действия поправок. При этом Кормухин подчеркнул, что именно они в многодетных семьях несут основную нагрузку — финансовую, психологическую и организационную, — но после принятия президентских поправок матери в многодетных семьях смогут выходить на пенсию в 50 лет, а вот срок выхода на пенсию отцов увеличен до 65 лет.
Read more...Collapse )

Начальник ГУ МВД Саратова: учителя неэффективно беседуют с трудными детьми
telegrafirui

Школьные конфликты скрываются саратовскими преподавателями, чтобы уладить проблемы самостоятельно, рассказал начальник ГУ МВД по Саратовской области Николай Трифонов 13 декабря.
Интернет-сообщества, пропагандирующие насилие и жестокость, привлекают подростков все чаще, сообщил начальник ГУ МВД на круглом столе прокуратуры, приведя в пример сообщество, посвященное жестокой бойне в американской школе «Колумбайн».
Если бы учителя больше разговаривали с учениками, то могли бы помочь — вовремя вмешаться и не допустить трагедии, уверен Николай Трифонов.
Read more...Collapse )

Саратовский министр образования: отобрать у ребенка телефон - неправильное воспитание
telegrafirui

Лишить ребенка телефона - не значит "правильно воспитать", 13 декабря рассказала министр образования Саратовской области Ирина Седова.

Родители совершают ошибку, полностью отбирая у ребенка телефон или лишая доступа в интернет, считает Ирина Седова. В то время, как достаточно лишь правильно организовать фильтры на информацию, которую ищет ребенок.

«У нас всегда ссылаются на интернет и телефон, что проще запретить, не вносить, не брать. Да это хуже, чем вы его дадите, но просто поставите ограничение. Причем это ограничение, если разобраться, не такое и дорогое»,- объяснила министр образования.

Read more...Collapse )

Чиновница, сказавшая детям, что государство ничего им не должно, вернулась
shubin_roman


Скандально известная екатеринбургская чиновница Ольга Глацких, заявившая что государство ничего не должно детям, вернулась на работу, рассказал представитель департамента молодежной политики Свердловской области 11 декабря, передает ИА Красная весна.

Read more...Collapse )

Поколение 80-х потребляет меньше, чем их родители
shubin_roman


Американские экономисты считают, что миллениалы — люди, родившиеся в период с 1980-х до начала 2000-х, разрушили целые отрасли промышленности тем, что потребляют слишком мало, пишет 11 декабря немецкое издание Stern.

Read more...Collapse )

Гендерная идеология не должна править бал в России, как это происходит на Западе!
shubin_roman
Надо взять голову в руки и, наконец, что-то изменить в наметившемся у нас процессе внедрения секспросвета, сделать это, пока мы относительно далеки от точки невозврата



Я хотела бы поговорить о проблеме, которая хоть и в тени, но вплотную стоит за обсуждаемым нами сегодня секспросветом, ее уже затронул предыдущий выступающий. Это вопрос о гендерной идеологии, пока внедряемой в России достаточно мягко, но вовсю правящей бал на Западе. А значит, потихоньку подбирающейся и к нам. Read more...Collapse )

Российские феминистки подготовили закон о сексуальных домогательствах
giperboreez


О намерении предложить Госдуме закон о сексуальных домогательствах заявила правозащитница Алена Попова на Общероссийском гражданском форуме, проходившем 8 декабря в Москве.

Алена Попова рассказала о нескольких законах, подготовленных защитницами прав женщин. Одним из таких законов является закон о сексуальных домогательствах. Правозащиница заявила, что такой закон в нашей стране необходим. Она рассказала о депутате Госдумы Леониде Слуцком, обвиненном в сексуальных домогательствах. Попова выразила сожаление о том, что комиссия по этике оправдала депутата. "В УК РФ есть статья 133 «Понуждение к действиям сексуального характера лица, находящегося в заведомо зависимом положении путем шантажа, угрозы повреждения имущества. Т.е. надо не только облапать, но и телефон об стену разбить и начать шантажировать, а в это время жертва должна достать скрытую камеру и предупредить, что у нее эта скрытая камера есть иначе ее посадят", - сообщила правозащитица.

Read more...Collapse )

Пенсионная реформа оспорена в Конституционном суде. Первые результаты и перспективы
РВС
antismith

[Что заставило депутатов передумать и обратиться в суд? Общественное давление: сбор подписей, пикеты, митинги, личные обращения к депутатам с требованием поддержать иск в суд, серия видео и так далее]

Парламентская оппозиция: КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» (СР) обратилась в Конституционный суд по вопросу отмены повышения пенсионного возраста. Хотя ранее вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев (это сын Владимира Жириновского) заявлял, что ЛДПР не поддержит обращение в Конституционный суд, так как это «пиар-акция».

Читать также: Люди – это новая нефть. Разбор «Разговора с Медведевым»

Что заставило депутатов передумать и обратиться в суд? Общественное давление: сбор подписей, пикеты, митинги, личные обращения к депутатам с требованием поддержать иск в суд, серия видео и так далее. Обращение депутатов Госдумы в Конституционный суд — это результат, в том числе, и наш с вами.

Заполните форму, если хотите отменить пенсионную реформу: pensii.eot.su

Источник