?

jrffvbhuy ttrggfgfgggg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Игната Жуб
Birthdate:
2 April
Открытие итальянских исследователей именно в том, что если кубита или " кутрит " может быть, в идеале, чтобы восстановить все исходной информации ,количество клеток с 4 или более государств она не может быть сделано, даже в принципе . Таким образом, двойная или тройная логики находятся в лучшем положении, процесс исправления ошибок в этом случае будет протекать "чище" . Тем не менее, техническая реализация этой поправки все еще непростой задачей. В статье итальянцы, по существу математическое, это не сказать ни слова. Иранские официальные лица утверждают, что после шести лет исследований ученые в стране удалось разработатьбиотехнологический метод очистки урановой руды .

Как сказал, выступая по национальному телевидению, представитель Организации по атомной энергии Ирана ",использование биотехнологий снижает затраты и предотвращает загрязнение окружающей среды" в производстве " желтый кек " ( желтого ) - необогащенных уранового концентрата (UF6 ) . Если Вы уверены, что официальных данных, с использованием бактерий производство " желтого пирога" удешевляет 100-200 . Об этом сообщает сайт PhysOrg со ссылкой на агентство AFP.

Традиционная схема получения ядерного топлива урановой руды измельчают, а затем обрабатываюткислотой. Однако из-за низкой концентрации урана в руде, часто бывает необходимо предварительно прокаленный и плавления. Все это отнимает много времени и дорогостоящим процессом.

Принцип технологии, разработанной в Иран является использование микроорганизмов, которые питаются серы, содержащейся в железной руде. Высвобождаемых в результате их жизнедеятельности в природной серной кислоты способом растворяет урановой руды и помогает изолировать свой уран . По данным иранского телевидения, технология уже была опробована иочисткируды осуществляется непосредственно в урановых рудниках на экспорт этих руд.

Сам по себе " желтый кек " - это только сырьем для обогащения урана, то есть повышение концентрации урана-235 . Это UF6 пропускают через каскад центрифуг, где разделение изотопов. Урана с относительно низким уровнем обогащения используется в качестве топлива на атомных электростанциях . Высокообогащенный уран может быть использован для создания ядерного оружия .

Social capital

  • less than 10

Statistics